Wetzstähle, Ladenspalter, Küchenspalter, Großküchenspalter, Schweinespalter, Rinderspalter im Fala-Hygieneshop günstig kaufen
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Kotelett-/Großküchenspalter mit Kunststoffgriff
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Kotelett-/Großküchenspalter mit Kunststoffgriff Produ...
088-9-3100-18 -

DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Ladenspalter mit Kunststoffgriff 23cm
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Ladenspalter mit Kunststoffgriff 23cm Produktcode: 9-2022-23 De...
088-9-2022-23 -

DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Ladenspalter mit Kunststoffgriff 20cm
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Ladenspalter mit Kunststoffgriff 20cm Produktcode: 9-2022-20 Da...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Wetzstahl Dick hygienic Saphirzug, oval
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Wetzstahl Dick hygienic Saphirzug, oval Produktcode: 7-5973-30 ...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Ladenspalter mit Kunststoffgriff 25cm
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Ladenspalter mit Kunststoffgriff 25cm Produktcode: 9-2022-25 Da...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Schweinespalter mit Kunststoffgriff 35cm
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Schweinespalter mit Kunststoffgriff 35cm Produktcode: 9-2107-35 ...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Rinderspalter mit Kunststoffgriff 35cm
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Rinderspalter mit Kunststoffgriff 35cm Produktcode: 9-2042-35 D...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Rinderspalter mit Kunststoffgriff 40cm
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Rinderspalter mit Kunststoffgriff 40cm Produktcode: 9-2042-40 D...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Wetzstahl Dickoron Saphirzug rund
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Wetzstahl Dickoron Saphirzug rund Produktcode: 7-5981-30 Der We...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Wetzstahl Dickoron Saphirzug oval
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Wetzstahl Dickoron Saphirzug oval Produktcode: 7-5983-30 Der We...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Wetzstahl Dick micro Superfeinzug
Wetzstahl Dick micro Superfeinzug Produktcode: 7-5003-30 Der Wetzstahl Dick micro Superfeinzug...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Wetzstahl Dick polish, poliert
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Wetzstahl Dick polish, poliert Produktcode: 7-5503-30 Der Wetzs...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Wetzstahl Dick combi, 2 Seiten Saphirzug/poliert
DICK Combi Wetzstahl, 2 Seiten Saphirzug/poliert Produktcode: 7-5982-30 Der DICK Combi Wetzsta...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Wetzstahl Dick hygienic Saphirzug, rund
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Wetzstahl Dick hygienic Saphirzug, rund Produktcode: 7-5971-30 ...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Feinzugstahl Multicut, 7 Stähle in einem
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Feinzugstahl Multicut, 7 Stähle in einem Produktcode: 7-650...
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DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Flachstahl Dick 2000, Super Feinzug
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Flachstahl Dick 2000, Super Feinzug Produktcode: 7-2000-28 Das ...
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Wetzstähle und Spalter für Fleischer, Metzger, Schlachter
Einfache Wetzstähle und technologische Highlights
Einfache Wetzstähle gleichen Unebenheiten an der Messerschneide durch einfaches Hin- und Herziehen aus. Sie sind rund oder oval und in verschiedenen Längen erhältlich. Der ergonomische Griff ist bei allen Modellen gleich. Dieser ermöglicht das sichere Halten mit einer Hand, während die andere die Messerschneide zügig hin- und herführt. Wetzstahl besteht grundsätzlich aus einem sehr harten Stahl. Nur dadurch ist es möglich, das Messer zu glätten und die Schneide gleichzeitig hauchdünn zu schärfen. In allen Bereichen der Lebensmittelindustrie sind Wetzstähle für eine stets zuverlässige Schärfe aller Messer unverzichtbar. Auch im Privathaushalt leisten sie schnelle und zuverlässige Dienste.
Küchenspalter für kräftiges Portionieren von Fleisch am Knochen
Küchenspalter kommen in der Gastronomie und hinter der Fleischtheke beim Metzger ständig zum Einsatz. Sie haben im Gegensatz zu Großküchenspaltern eine kürzere Klinge. Das Beil ist dick und hat eine scharfe Klinge. Ein Schlag mit dem Küchenspalter genügt, um Kotelett-Stücke, Gelenke oder Rückenstücke zu trennen. Für dieses schnelle Ergebnis ist das Spaltwerkzeug deutlich schwerer als ein Messer. Auch der ergonomische Griff aus Kunststoff unterstützt das souveräne Trennen von Fleisch und Knochen. Der Edelstahl der Klinge und der Kunststoff-Griff sind für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet. Dadurch ist der Küchenspalter ein hygienisches Werkzeug für Metzger, Fleischverkäufer und Gastronomen.
Ladenspalter
Sicher haben all unsere Kunden schon einmal einen typischen Ladenspalter gesehen. Es ist das messerförmige Hackebeil, mit dem ein Metzger hinter dem Verkaufstresen eine Scheibe Kotelett oder Kasselerbraten vom Knochen trennt. Der Spalter für den Ladengebrauch hat wegen der Größe des zu bearbeitenden Fleischstückes keine so lange Klinge wie andere Spaltermodelle. Zu unterscheiden sind lediglich die Gesamtlängen dieses Instruments. Wir führen drei verschieden große Ladenspalter mit einer Blattlänge von jeweils 20, 23 oder 25 Zentimetern bei einer standardisierten Grifflänge von 25 Zentimetern. Der Griff besteht aus hygienischen Erwägungen heraus aus Kunststoff statt aus Holz. So können sich keine Blutreste oder winzige Fleischpartikel in Risse einlagern. Dort würden sie unweigerlich Krankheiten verursachen, weil sie der Fäulnis unterliegen. Dass Spalter absolut rostfrei bleiben müssen, versteht sich von selbst. Neben den Schneidwerkzeugen, die im Fleischhandel üblich sind, sind die Spalter bei allen Fleischteilen, die auf dem Knochen angeliefert werden, unentbehrlich. Im Übrigen kann man diesen Spalter auch als Küchenspalter in einer Hotelküche oder Mensa einsetzen. Aufgrund seiner Qualität schafft man sich dieses Küchenutensil nur einmal im Leben an. Regelmäßiges Nachschärfen ist sinnvoll. Die sichere Handhabung solcher Küchenbeile sollte man aber unter fachkundiger Anleitung üben.
Großküchenspalter zum schnellen und kraftvollen Zerteilen von Fleisch mit Knochen
Spalter sind Küchenbeile zum Zertrennen von Fleisch, dass noch mit dem Knochen verbunden ist. Großküchenspalter sind deutlich schwerer als andere Varianten, aber ebenso effektiv. Sie haben eine nach oben geschwungene Klinge und auf der Gegenseite eine gerade, besonders scharfe Klinge. Die Griffe dieses Werkzeugs für Großküchen bestehen überwiegend aus Kunststoff. Dadurch sind Großküchenspalter besonders hygienisch. Denn auf der porenfreien Fläche der Griffe können sich Keime nicht ansiedeln. Außerdem können die Küchenhelfer problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Die Klinge des Küchenbeils ist deutlich dicker als bei normalen Messern. Dadurch entwickeln Großküchenspalter mit einem Schlag eine bessere Schneide- und Schlagkraft.
Schweinespalter
Schweinespalter sind professionelles Schlachterzubehör. Sie werden insbesondere bei der Zerteilung von Schweinehälften in einer Metzgerei verwendet. Das messerförmige Küchenbeil verfügt über eine flache und lange Schneide. Mit einem Schweinespalter können auch Knochen problemlos getrennt werden. Als unverzichtbares Handwerkszeug der Fleischereiinnung besitzt der Spalter einen ergonomisch geformten Kunststoffgriff, um selbst bei längerem Gebrauch sicher und fest in der Hand zu liegen. Rostfreier Stahl sorgt dafür, dass Korrosion beim Schweinespalter kein Thema ist. Die Verwendung hochwertiger Materialien und eine sorgfältige Verarbeitung bieten die Gewähr für eine lange Haltbarkeit. Dank der flachen und langen Schneide verfügt der Schweinespalter über ein geringes Gewicht und eine gute Handhabung.
Rinderspalter
Der Spalter für Rinder ist wegen der beachtlichen Größe dieser Tiere - im Unterschied zur Größe eines Schweines - mit einer breiteren Schneidefläche ausgestattet. Die Fleischteile, die zu verarbeiten sind, sind in der Regel größer. Es dauert, bis man eine Kuh in handliche Teile wie Gulasch, Rinderhack, Rouladen oder Steak zerteilt hat. Auch die Klingenlänge muss beim Rinderspalter länger ausfallen. Das Blatt kann 40 Zentimeter Länge haben und der Griff 45 Zentimeter Länge aufweisen. Das Gewicht eines Spalters kann beachtlich sein. Das Eigengewicht des Spalters trägt dazu bei, dass das mit Wucht geführte Messer den Knochen glatt zerteilt. Ob mehr oder minder große Rinderstücke zerteilt werden müssen, spielt keine Rolle. Neben der Fleischereiabteilung eines Supermarktes, der zum Teil selbst die Weiterverarbeitung einer Rinderhälfte übernimmt, ist dieses Handwerkszeug auch in einem Schlachthof anzutreffen. Der Rinderspalter kann von einem Laien vielleicht nicht von einem ladentauglichen Spalter unterschieden werden. Der Profi in der Fleischverarbeitung kann jedoch alle drei Spalterformen exakt unterscheiden. Der Einsatz eines unpassenden Spaltwerkzeugs würde mehr Kraftaufwand und Mühe erfordern. Unsere Küchenbeile erlauben dank ergonomischer Griffe ein ermüdungsfreies und müheloses Arbeiten. Je nach Hersteller kann der Preis höher oder niedriger ausfallen. Unsere Spalter-Modelle sind im Vergleich ausgesprochen preisgünstig.




















